Canapé nicchis au châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°448

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,959 €
Prix de revient TTC Total : 19,589€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 041,195 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Eau l 0,400
Farine de châtaignes kg 0,500
Canapé fromage
Ciboulette Botte 0,200
Fromage de brebis kg 0,100
Canapé crevettes
Citrons (kg) kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Crevettes roses kg 0,200
Persil frisée botte Botte 0,005
Canapé saumon
Citrons (kg) kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Aneth Botte 0,500
Saumon fumé non tranché kg 0,100
Canapé oeuf dur
Citrons (kg) kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Persil frisée botte Botte 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Délayer la farine et l'eau, saler

1899-12-30 00:05:00

2

Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson

1899-12-30 00:10:00

4

Déposer sur une grille en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Fromage de chèvre

5

Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

1899-12-30 00:02:00

6

Tartiner les nicchis

1899-12-30 00:03:00

Crevettes

7

Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

1899-12-30 00:05:00

8

Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

1899-12-30 00:05:00

Saumon fumé

9

Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

1899-12-30 00:05:00

10

Décorer avec persil

1899-12-30 00:05:00

Å?ufs durs

11

Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

1899-12-30 00:05:00

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